-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Запеканка кабачковая

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Натали_Бабченко Запеканка кабачковая

2 (608x354, 31Kb)
Ингредиенты:

Кабачок (или цукини, средние) — - 2 шт.
Сыр (российский) — - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Специи (соль, перец)
Яйцо — - 4 шт.
Масло растительное — - 0.5 стак.
Мука — - 150 г
Разрыxлитель теста — - 1 ч. л.

Сочный летний пирожок понравится любителям кабачков.
Кабачки помыть, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Укроп мелко порезать.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на небольшом кусочке сливочного масла.
Все перемешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Яйца слегка взбить, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, размешать до однородной консистенции.
Тесто влить в кабачковую массу и хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и разровнять поверхность. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40минут (ориентируйтесь на свою духовку).
После выпечки дать немного остыть.
Выкладываем на блюдо и наслаждаемся.
Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку