-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Безе «Ежики Будулая» -ВКУС - неземной!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Безе «Ежики Будулая» -ВКУС - неземной!

27b4275cdf67fac8ef7af010ec180724_M копия (250x166, 31Kb)
 ... у меня в очень старой кулинарной тетрадке, завалялся такой вот рецептик. Наш школьный преподаватель математики часто повторял: «что это и ежику понятно», а мы его в свою очередь практически любя: называли Будулай, ну это по поводу названия.                                    


Ингредиенты:
1 (300x200, 25Kb)4 белка

200 грамм сахара

200 грамм грецких орехов

200 грамм шоколада
2 (300x200, 23Kb)Белки взбить в стойкую пену, примерно 5-7 минут.
3 (300x200, 23Kb)Тонкой струйкой всыпать сахар, еще немного взбить, не более минуты.
4 (300x200, 28Kb)Орехи не очень мелко порубить.
5 (300x200, 28Kb)Белки смешать с орехами.
6 (300x200, 24Kb)С помощью ложки выложить безе на противень. Выпекать при температуре 100 градусов, 2 ч. - 2 ч.30 мин.
27b4275cdf67fac8ef7af010ec180724_M копия (250x166, 31Kb)При желании готовые изделия полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными орехами.

рецептздесь

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку