-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Торт Битое стекло

Среда, 18 Мая 2011 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Торт Битое стекло

4121583_tortbitoesteklo_280_200 (500x334, 35Kb)

Торт делается очень быстро, получается очень вкусным, и выглядит красиво. Удобно когда ждешь гостей, а времени на приготовление совсем нет(но есть рядом магазин или нужные продукты дома).

 

Ингредиенты для торта БИТОЕ СТЕКЛО:


Желе ягодное или фруктовое по-вкусу,
20 г желатина,
500г сметаны, 
1 стакан сахара,
Ванилин
Сметанный крем,
Бисквиты


Способ приготовления:


1. Приготовьте желе для торта (можно купить готовое).


2. Сделайте крем. 
Замочите 20 г желатина в 10 ложках воды на 10 минут, после этого растопите желатин на водяной бане. Взбейте сметану с сахаром. Добавьте ванилин по-вкусу. После этого добавьте несколько ложек сметанного крема в желатин. Добавьте эту смесь в сметану, продолжая взбивать всю массу до получения однородной консистенции.


3. Возьмите форму для торта и постелите на нее пищевую пленку.


4. Поломайте биквит и выложите беспорядочно в форму. Между прослойками бисквита укладывайте кусочки желе.

4121583_bitst1 (400x268, 53Kb)


5. Каждый слой поливайте кремом и так далее.


6. Последний слой торта накройте целым бисквитом и немного придавите.

 


7. Поставьте в холодильник на некоторое время и после этого торт Битое стекло можно будет подавать.

4121583_bitst4 (400x275, 55Kb)

Сверху торт Битое стекло украсить фруктами или цукатами, можно посыпать кокосовой стружкой.


Для хорошей пропитки кремом торту нужно 3 часа стоять в холодильнике, но если времени нет, то можно быстро охладить его в морозилке и подавать.

4121583_340124598da0 (500x375, 51Kb)

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку