Фуршетный стол |
Фуршет — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой. Приготовление еды не должно занять у вас много времени, а блюда не должны потерять свои вкусовые качества, даже если они остынут. И помните: то что вы едите, должно сочетаться с тем, что вы пьете.
Серия сообщений "Закуски. Запеканки. Вторые блюда":
Часть 1 - Мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 98 - Чуду с мясом
Часть 99 - Рисовые апельсины
Часть 100 - Фаршированная грудка индейки
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Блюда из мяса. Более 300 рецептов.
Часть 2 - Уникальный поиск рецептов
...
Часть 6 - Рекомендации использования приправ
Часть 7 - Подборка мастер классов по кулинарии
Часть 8 - Фуршетный стол
Рубрики: | РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |