-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Рецепт-Пирожное Персик

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепт-Пирожное Персик

pirozhnoe-persik_1301901054_0_max (500x380, 42Kb)

Состав рецепта блюда

Сметана – 2 ст.л.;
мука пшеничная – 3 ст;
сахар-песок – 1 ст;
сливочное масло – 60 г;
яйца – 2 шт;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
сахар ванильный – 1 ч.л.
Крем:
Грецкие орехи – 50 г;
вареная сгущенка – 0,5 банки.
А также сок свеклы и моркови.


Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожное Персик.
Это замечательное пирожное внешне очень похоже на самый настоящий персик. Когда они лежат на блюде, то от персиков их не отличить, особенно издалека. Блюдо смотрится очень красиво, но при этом готовить пирожное Персик очень легко. Обязательно попробуйте этот кулинарный рецепт, после скажете спасибо!

Сначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем в них ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Затем кладем сметану и размягченное сливочное масло, при этом продолжая взбивать.

Отдельно просеиваем пшеничную муку, перемешиваем ее с разрыхлителем. И по ложке докладываем во взбитые яйца. Тесто в итоге должно получиться эластичным, мягким, не особенно крутым, но никак не жидким. Оно должно хорошо держать форму. Поэтому муки может потребоваться или больше, или меньше – как тесто возьмет.

Из теста мы формируем половинки «персиков» и запекаем их в духовке. На это уйдет примерно минут двадцать. Духовка на 200 градусов.

После персики слегка остужаем и с нижней части ложечкой делаем углубление. Сюда кладем по половинке грецкого ореха и вареную сгущенку. Также сгущенкой обмазываем нижнюю часть персиков и затем склеиваем их друг с другом. Должны получиться как бы целые персики.

Теперь при помощи свекольного и морковного соков окрашиваем бока персиков, стараясь добиться максимального реализма в будущем натюрморте. Затем обсыпаем пирожные Персик мелким сахаром и выкладываем на блюдо.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку