-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Шоколадный торт «Брауни»

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Шоколадный торт «Брауни»

4216969_shokoladnyjtort171brauni187_100512224431_100515162903_F (500x334, 38Kb)

  • Масло сливочное  300 г
  • Сахар  400 г
  • Сахар ванильный  1 штука
  • Соль  по вкусу
  • Яйцо  6 штук
  • Какао  2,5 столовые ложки
  • Шоколад темный  5 столовых ложек
  • Мука пшеничная  260 г
  • Разрыхлитель  1 штука
  •  4216969_079 (200x133, 67Kb)
  • Размягченное масло (200 г) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 г), ванильный сахар, соль и яйца (4 шт.). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
  • Выложить тесто на противень 25х25см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180°С.
  • Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта.
  • Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности.
  • Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить.
  • Соединить обе массы и хорошо перемешать.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку