-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Подчеревина (сало) в луковой шелухе *Пасхальное*

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Tala22 Подчеревина (сало) в луковой шелухе *Пасхальное*

a98c13e832fa (500x333, 30Kb) 1 кг сала с прожилками мяса(или свиной грудинки),1 л воды,200 г соли,2 ст.л. сахара,2 горсти луковой шелухи,2 лавровых листа,чеснок измельчить и смешать с чёрн.молот.перцем.В воду положить соль,сахар,шелуху и лавров.лист.Довести до кипения.Опустить сало в маринад.Варить 20 минут после закипания.Затем сало остужать в этом маринаде 8 часов.Достать,обсушить.Обвалять сало в смеси чеснока и перца.Завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 8- 10 часов.

Серия сообщений "** РЕЦЕПТЫ **":
Часть 1 - Скумбрия а-ля холодного копчения
Часть 2 - Засолка сельди
...
Часть 98 - Королевские пенечки
Часть 99 - Йогуртовый "торт"
Часть 100 - Вкусные салаты - моя подборка

Серия сообщений "Мясо, субпродукты":
Часть 1 - Запеченное филе индейки
Часть 2 - "Кубинские сигары" из лаваша
...
Часть 79 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
Часть 80 - Розы из курочки
Часть 81 - Подчеревина (сало) в луковой шелухе *Пасхальное*
Часть 82 - СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку