Подчеревина (сало) в луковой шелухе *Пасхальное* |
Серия сообщений "** РЕЦЕПТЫ **":
Часть 1 - Скумбрия а-ля холодного копчения
Часть 2 - Засолка сельди
...
Часть 98 - Королевские пенечки
Часть 99 - Йогуртовый "торт"
Часть 100 - Вкусные салаты - моя подборка
Серия сообщений "Мясо, субпродукты":
Часть 1 - Запеченное филе индейки
Часть 2 - "Кубинские сигары" из лаваша
...
Часть 79 - Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.
Часть 80 - Розы из курочки
Часть 81 - Подчеревина (сало) в луковой шелухе *Пасхальное*
Часть 82 - СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |