Медовик всем хорошо знаком. Но не все знают, что его можно делать нестандартно, без долгой выпечки большого количества коржей. Просто делаем из теста маленькие шарики, макаем их в крем, укладываем в миску, и у нас получается куполообразный торт.
Глаза - зеркало души, с этим никто не спорит. Мы начинаем постигать человека с выражения его глаз, мы любуемся глазами, заглядываем в глаза любимым в поисках ответа на наши вопросы... Но от качества обрамления, т.е. от здоровья и красоты ресниц сильно зависит притягательность и неповторимость прекрасных глаз. Что же делать, если с этим пунктом есть проблемы? Я не буду перечислять косметические средства по временному созданию густоты и длины - они работают до первого умывания. Есть вариант поинтереснее. Воспользовавшись им, вам не придется мучительно наносить тонны краски на ресницы - они будут прекрасны и без макияжа.
Для приготовления солянки мясной сборной нам понадобится:
• не менее 4 видов мясных изделий (желательно, чтобы было немного копченостей)… у меня была свинина, говядина, куриная грудка, охотничьи колбаски и немного бекона;
У большинства представительниц прекрасного пола первые морщинки появляются именно на коже вокруг глаз. В народе их еще называют «гусиными лапками». Естественно, что ничего страшного в этом природном явлении нет, но абсолютно каждая женщина стремится к тому, чтобы признаки старения кожи появились на ее лице как можно позже.
Кожа вокруг глаз является очень нежной. Слой эпидермиса на этом участке лица достигает в размерах толщину лишь полмиллиметра. Также, вокруг глаз практически отсутствуют сальные железы и мышцы. Эти физиологические особенности приводят к тому, что кожа вокруг глаз быстрее увядает, появляются темные круги и морщины.
Чтобы избежать раннего появления признаков старения либо сделать их менее заметными для окружающих, необходимо обеспечить качественный уход за кожей вокруг глаз. В этой статье мы расскажем о рецептах масок для глаз от морщин. Маску от морщин или от кругов под глазами можно сделать самостоятельно дома либо приобрести в магазине. Но, как показывает практика, для достижения максимального положительного эффекта, следует комбинировать народный и традиционный методы.
Мой сегодняшний день начался с ОЧЕНЬ приятного события!!! И все это благодаря prostobastetСпасибо, дорогая, благодарю от души!!! Вот уж действительно неожиданное событие! Теперь надо передать Кубок 10 лучшим, по моему мнению, дневникам. Как же это сложно сделать... Но, все-таки...
Спасибо вам за ваши труды и за то, что вы есть! Вы все мне очень симпатичны и я вас всех люблю!!!
Правила передачи кубка признания:
1.После получения кубка передать его десяти понравившимся сайтам и поместить ссылки на эти дневники на своем сайте.
2.Уведомить награжденных для того, чтобы они зашли на Ваш сайт и забрали приз.
3.Поблагодарить вручившего Вам награду,и разместить на своей страничке прямую ссылку на его сайт.
Этот рецепт - один из множества рецептов медовых тортов.
Сложность в том, что он выпекается тонкими коржами. Но есть и большой плюс - тесто не нужно предварительно заваривать или выдерживать в холодильнике. Коржи сразу после выпечки наимягчайшие и почти невесомые. Но и после остывания они не застывают, а остаются мягкими.
После пропитывания торт становится единым целым - уже нельзя определить, где кончается корж и начинается крем.
Чернослив очень хорошо сочетается с медовым ароматом, а кислота чернослива удачно оттеняет сладость коржей и крема.
Мне очень приятно Ваше внимание, неизвестный даритель симпатии!!! Отзовитесь, пожалуйста!!! Я очень хотела бы Вас отблагодарить, а то как-то не честно получается... Напишите, пожалуйста свой ник, чтобы я смогла Вас отблагодарить!
Если посадить финиковую косточку у себя дома в горшке, то может получиться очень даже красивое растение, которое через пару лет будет выглядеть как дорогая, пальма из цветочного магазина.
Из своего опыта могу сказать, что финиковые косточки могут прорастать очень долго, иногда 3-4 месяца. Причем сначала они пускают длинные корни, а только потом стебелек.
Для того чтобы косточка быстро проросла, ее нужно замочить на пару дней в воде. Еще я заметила, что финиковые косточки быстро прорастают летом, когда их поместила в горшок с землей на окне, которое находится на солнечной стороне. Я всего лишь иногда поливала землю и косточка дала стебелек очень быстро, буквально через 3 недели.
Проросшую финиковую пальму лучше сразу пересадить в просторный цветочный горшок, так как корни очень быстро разрастаются. Затем следует только поливать пальму и, конечно поставить ее на солнечное место. На лето в условиях юга, можно высадить в открытый грунт, финиковой пальме это очень нравиться, корням просторно и растение начинает бурно расти.
Первые 5-6 листов финиковой пальмы не будут разделяться, а следующие уже будут похожи на настоящие пальмовые листики. Сначала растение выпускает стрелу, которая через время делится на множество длинных, острых листов. Каждая новая стрелка вырастает все длиннее и 2х летняя пальма достигает в высоту уже около метра.
Так, очень просто можно вырастить у себя дома неприхотливое, красивое растение – финиковую пальму.
Настоящее сливочное мороженое у вас дома. В нашей семье этот десерт прочно занял место на всех праздниках! Всё гениальное просто!!! Это истина, а вот доказательство. Итак, попробуем приготовить вместе.
Нам понадобится: Сливки 33 % 0,5 л Сгущенное молоко 200 г.
Ну и для украшения я взяла: Карамель Какао Кокосовая стружка
Сливки выливаем в большую ёмкость, желательно с высокими бортами.
Дальше нам понадобится блендер с венчиком или миксер. Взбиваем сливки до увеличения объёма в 2,5 раза.
Тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко и одновременно взбиваем. Достаточно половины банки. Как только молоко влили, перестаем взбивать.
Готовую массу разливаем по небольшим ёмкостям. Я взяла чайные чашечки, подойдут пиалки, кофейные чашки или просто баночки из-под йогурта или детского питания. Убираем их на 3-4 часа в морозильную камеру.
Через четыре часа достаем готовое мороженое, чашечки с обратной стороны обливаем кипятком - теперь мороженое легко из них извлекается. Украшаем на свой вкус. Сегодня я использовала карамель, какао и кокосовую стружку.
Замечательный сливочный вкус. Надеюсь, рецепт придётся по вкусу Вам и Вашим детям. Удачных экспериментов!!!
Приглашаю всех желающих слепить со мной по кусочку лета . Не знаю, можно ли назвать это мастер классом, просто покажу как это делала я . Приятного просмотра!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная
Не претендую на аутентичность, поскольку фокаччу именно в Италии не ела ни разу. Рассказываю тот рецепт, по которому привыкла готовить. Все у меня привыкли этот хлеб именовать фокаччей, так и я называю.
Сложно описать ощущения..., вкусно выходит!
Главная героиня фильма «Девчата» Тося, похоже, была белорусской, так как знала тысячу и один способ приготовить картофель. Предлагаю еще один способ из традиционной белорусской кухни: постный, но сытный. Цибрики можно есть руками, макая шарики в сметанный соус. Или, как вариант, — это идеальная закуска к пиву. У него только один существенный недостаток: съедается почти мгновенно.