Узор спицами |
Метки: узоры спицами |
летнее пальто "Ажурная метель" |
Летнее пальто выполено из вискозы, дарящей приятную прохладу. Пальто станет
незаменимой деталью в Вашем летнем гардеробе.
размер 44-46--автор lessicka
Метки: летнее пальто спицами |
Малыши в карнавальных костюмах + выкройки |
Метки: карнавальный костюмы новый год |
Дизайн квартиры |
Рано или поздно большинство из нас задумываются о смене интерьера своей квартиры. А может кто-то приобрел новое жилье и, согласитесь, сразу задается вопросом - как бы все обустроить так, чтобы было уютно и комфортно, приятно было пригласить знакомых и друзей. Задача, как мы понимаем, совершенно не простая, как-никак, в дизайне главное - присутствие хорошего вкуса. Безусловно, можно конечно попробовать все "от" и "до" сотворить своими руками, но это могут опять же далеко не все. Лучше всего все-таки стоит обратиться за помощью к опытным дизайнерам, вот кто именно продумает все до мелочей! Опытные сотрудники строительной компании АСК Триан воплотят ваши мечты в реальность, создадут неповторимый дизайн квартиры. Успешно выполненный дизайн целиком зависит от правильно выполненного проекта. Создавая всегда индивидуальный проект, дизайнеры компании АСК Триан учтут все пожелания заказчика и найдут оптимальное решение, а не станут предлагать заранее подготовленные шаблонные варианты. Ведь дом - это не просто стены, пол и потолок, интерьер квартиры способен очень многое рассказать о характере своего хозяина, о его привычках, предпочтениях, интересах и мечтах. Хороший дизайнер обязательно является и хорошим психологом. Чтобы подобрать тот или иной стиль, подходящий именно вам, дизайнер должен понимать заказчика с полуслова. Одним словом - вы можете смело довериться специалистам компании АСК Триан!
По материалам сайта: http://trian.tiu.ru
Метки: интерьер квартиры идеи для дома ремонт уютный дом стиль эстетика |
Кардиган с капюшоном |
Метки: кардиган |
Пуловер |
Метки: пуловер |
Самый новогодний хрустальный салат |
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Ингредиенты
Для желе
Метки: салаты правильное питание куриное филе огурцы соленые новогодний салат |
Мужской пуловер спицами |
Метки: мужские свитеры |
Пирог «Ноктюрн» |
Метки: пироги |
Печеные картофельные медальоны а-ля чипсы :) |
Метки: чипсы |
Отбивные в тесте |
Метки: отбивные |
Холодный фарфор: рецепты и приготовление |
Холодный фарфор: рецепты и приготовление
Холодным фарфором (Cold porcelain) называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки.Придумали холодный фарфорв Аргентине в начале прошлого века. Холодный фарфор на сегодняшний день является абсолютно безвредным, удобным и весьма дешевым материалом для лепки.Из-за очень гладкой и однородной текстуры, замечательной пластичности он очень удобен в использовании.
Работать с холодным фарфором могут и дети, и взрослые. Холодный фарфор при застывании становится твердым, что выгодно отличает его от пластилина. Также его достоинством является то, что его легко можно приготовить в домашних условиях.
Метки: как приготовить холодный фарфор |
Тапочки |
Метки: тапочки |
Складочки-гармошки" - болеро для крошки |
"Складочки-гармошки" - болеро для крошки.
Подборка понравившихся болерушек на Осинке.
Спасибо девочкам за красоту!
Описание на "Осинке" http://club.osinka.ru/topic-72160
Метки: болеро |
Серое пальто мохеровое |
Метки: пальто |
пуловер "мерцание жемчуга" |
Метки: пуловер |
2 палантина |
Метки: палантин |
Вяленое мясо |
У Ирины irisecka увидела рецепт, срочно хочу повторить!
Главный ингредиент этого рецепта - терпение. Может кто-то тоже присоединится? Если да, то начинаем...
Давно хотелось попробовать сделать вяленое мясо. Просмотрела много разных вариантов и уже вроде как и нашла что хотела, но.....
Как то, тыцкая по кнопкам, случайно наткнулась на этот рецепт и просто загорелась сделать.
С переводом помогли Мариша-lacucina и Ириша-varieta . Спасибо большое, девочки!
Метки: вяленое мясо |
Маска на основе зеленого чая стирает морщины |
Метки: маски для лица |
Фирменный рулет "Эпидемия" |
Этот рулет - моя гордость. Я готовлю его уже много лет, были испробованы разные варианты. Представляю вам лучший. Пропорции, очередность и состав начинки доведены до наилучшего сочетания. Он хорош и как закуска на праздничный стол, и в гости с ним можно сходить, и просто к утреннему чаю или дневному перекусу на работе. Само блюдо да и рецепт расходится очень быстро, родственники, подруги и их сотрудники сразу требуют повторить )) Эпидемия, ей богу ))
Состав:
Лаваш (5 листов) - 1 шт
Майонез (500 гр) - 1 шт
Консервы рыбные в собственном соку (горбуша, сардины) - 1 банка
Лук - 2 средние головки
Морковка - 2 средние (у меня 3 маленькие)
Сыр - около 200-250 гр
Укроп - толстенький пучок
Процесс:
Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20-30. Для маринада я использую теплую воду, сахар, соль и уксус. Пропорции подбирайте по вкусу.
Затем измельчаем твердые ингредиенты: сыр и морковь трем на мелкой терке (Морковка сырая, отваривать не нужно! ), разминаем вилкой консерву вместе с косточками и жидкостью, мелко режем укроп.
Когда все готово, освобождаем максимально стол и приступаем к сборке.
На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре с майонезом. Тут два варианта - смешать их вместе в миске или сначала намазать рыбу, а потом сверху сделать майонезную сеточку. Я выбрала первый. Пусть вас не смущает, что намазывается не сплошным слоем, а спромежутками. Так и надо.
Далее может понадобиться вторая пара рук, но впрочем, это зависит от сноровки ), я уже давно справляюсь сама. Нам необходимо плотно свернуть лист начиная с широкой стороны. Сворачиваем от себя.
На освободившееся место укладываем второй лист лаваша. На него - отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первую "колбаску" с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.
Продолжаем. На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.
Далее черед морковки с майонезом. Сворачиваем.
Последняя - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же.
Все очень просто, это только описание такое длинное )))
Теперь обрезаем "пустые края". Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.
Вот такой разрез
Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем. Не забываем заныкать для себя пару кусочков перед подачей, потому что иначе вам не достанется! )))
Приятного аппетита!
P.S. Конечно, рулетик не диетический ) Но пусть вас не смущает такое количество майонеза. Его ровно столько, сколько необходимо. Ощущения, что его "ешь столовой ложкой" нет. Просто выберите тот, который нравится, не экономьте или приготовьте сами.
Так же не соверую заменять сметаной - испортите продукты.
Раздел: Закуски
|