-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10931





Вдохновение - Болеро!

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EKatusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохновение - Болеро!

Болеро (Работы lilithis, Istanbul, Turkey, Europe)


1.
il_570xN_191097917 (570x455, 59Kb)

2.
il_570xN_257273016 (570x571, 73Kb)

3.
il_570xN_257641164 (570x460, 79Kb)дальше много



Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ (для вдохновения-без схем)":

Часть 1 - Вдохновение - Болеро!
Часть 2 - Вдохновение - шали!
Часть 3 - Вдохновение - перчатки, варежки
...
Часть 15 - Для вдохновения: вязаные сумки от Prada и не только
Часть 16 - Художник по бисеру Овинцовская Светлана
Часть 17 - Жакеты - идеи



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обвязка края

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка края






Схема.....
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

комплектик крючком

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комплектик крючком

.
 (606x699, 144Kb)
 (525x700, 111Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пышные шикарные юбки для девочек и девушек

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные шикарные юбки для девочек и девушек

Оригинальный способ пошива юбки из фатина. Потрясающий, эффектный результат!
81777587_3726295_01_Detskie_platya_2011_72 (511x699, 222Kb)

Основа юбки-колокол. Нужно раскроить юбку из плотной ткани( сатин,атлас), наметить в шахматном порядке точки. Раскроить кусочки фатина в виде квадратов ( размеры квадрата зависят от вашей модели) и пришивать их на намеченные точки за серединку. Получатся такие перышки.

Продолжим наше шитье.
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяжем без отрыва нити узор из цветочков крючком. Мастер-класс

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем без отрыва нити узор из цветочков крючком. Мастер-класс

Автор Олecя Сyxoмлинoвa

Мастер-класс здесь: 

http://crochetclub.net/blog/2012/06/20/master-klass-po-bezotryvnomu-vyazaniyu/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Принципы вязания плоского круга крючком

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принципы вязания плоского круга крючком

http://klubok51.my1.ru/blog/principy_vjazanija_ploskogo_kruga_krjuchkom/2012-09-05-55

Автор  anansy

При вязании шапочек или других вещей, в частности при создании салфеток по своей, оригинальной схеме, или при вязании игрушек и т.п., бывает необходимость связать плоский круг. Именно плоский, чтобы он не выгибался, а сохранял свою форму. Для того, чтобы это сделать, нужно знать простую схему вязания круга! Для новичков и не только:

Законы плоского круга


1 закон. Если круг вяжут ст. б/н (столбиками без накида), то начинают в 1-м р. с 6-ти ст. б/н, делят круг на 6 клиньев и прибавляют в каждом ряду-кругу по 6 столбиков.

2 закон. Если круг вяжут п/ст. (полустолбиками), то начинают в 1-м р. с 8-ми п/ст., делят круг на 8 клиньев и делают 8 прибавок в каждом ряду.

3 закон. Если круг вяжут ст. с/н. (столбиками с накидом), то начинают в 1-м р. с 12-ти ст. с/н, делят круг на 12 клиньев и делают по 12 прибавок в каждом ряду.

Прибавки можно выполнять несколькими способами:

1 способ. Прибавку выполняют всегда на последнем столбике клина. Будут получаться симметричные клинья с заметной линией прибавок между ними.

2 способ. Прибавку выполняют всегда на первом столбике клина. Будут получаться асимметричные клинья, немного закругляющиеся вправо, с заметной линией прибавок между ними. 

3 способ. Прибавки выполняют в каждом клине так, чтобы они располагались не друг над другом, в произвольном порядке, только соблюдая законы плоского круга. Будет получаться плоский круг без видимых линий прибавок.


Какой способ выполнения прибавок выбрать, зависит от вашего желания и задуманной модели.

Соблюдая эти правила, вы можете создать сами ту модель, которая вам нужна.  

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат с маринованными опятами

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с маринованными опятами

4803320_2XpAQHXIKhs (604x439, 65Kb)

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат с черемшой

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ

DSCN0098 (600x575, 79Kb)
Состав салата: черемша (дикий чеснок), свежая морковь, отварные яйца и сметана (или майонез). Черемшу мелко порезать, перетереть с солью, добавить к ней морковь, натертую на терке, отварные яйца. Все хорошо перемешать, заправить сметаной или майонезом.
РЕЦЕПТ ВЗЯТ:http://blogs.mail.ru/mail/lena-zink/- ЭТО БЛОГ ЛЕНЫ ЦИНКОВСКОЙ
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Вкусная и простая закуска

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и простая закуска

getImageсава (600x450, 51Kb)


Вкусная и простая закуска к праздничному столу!

1 плавленый сырок,
250 г нежирной ветчины,
Сыр Косичка,
2 яйца,
1 зубчик чеснока,
1 пучок укропа,
Майонез .


Для дополнительно праздничного украшения:
икра и чипсы.


1. Отварить яйца. Измельчить чеснок (через чеснокодавилку).
2. Потереть сыр и яйца на крупной терке, смешать с чесноком , заправить майонезом и перемешать.
3. Нарезать ветчину на тонкие пластиночки.
4. На край каждого пласта ветчины выложить начинку и свернуть в свиток.
5. Отделить несколько косичек от сыра Чечел или Косичка, перевязать им пластиночки свитка.
6. Обмакнуть края свитков в майонез или сметану, сверху поспать рубленым укропом. Закуска готова!


(вместо сыра чечел/косичка можно использовать зубочистку с виноградинкой или маслинкой)
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ.
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гнёздышки с рыбой

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнёздышки с рыбой

Гнёздышки с рыбой (640x480, 61Kb)


500 г филе горбуши,1 батон, 200 г лука,молоко,150 г сыра,майонез,зелень,соль,перец,раст.масло. Лук покрошить.Рыбу мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу,лук,зелень,посолить и поперчить.Батон нарезать кусочками по 2 см., пропитать молоком,немного отжать.Противень смазать маслом,выложить кусочки, в каждом сделать углубление, примять мякиш руками. Начинить начинкой,смазать майонезом. Поставить в духовку на 45 мин, затем сыром и еще на 5 мин в духовку
Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА
К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рулет из брокколи с грибами.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из брокколи с грибами.

Рулет из брокколи с грибами. (640x480, 62Kb)
Состав рецепта блюда

Мука - 3,5 ст.л.
яйца - 4 штуки
брокколи - 300 гр
шампиньоны - 400 гр
сода - 0,5 чайн.л.
соль - на свой вкус
плавленный сыр Виола - 100 гр.
сметана - 1 стол.л.
лук - 1 штука
сливочное масло
молотый перец
твердый сыр - 70 гр.



Способ приготовления блюда: как приготовить Закусочный рулет "Зеленый-презеленый".

Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.

Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.

В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.

Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.

Печем в духовке при 180 град. 20 минут.

Сами готовим начинку.

Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем.

На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.

Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.

Нарезаем перед подачей к столу.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

РУЛЕТ СЫТЫЙ УДАВ

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ СЫТЫЙ УДАВ

РУЛЕТ СЫТЫЙ УДАВ (638x459, 75Kb)
В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.

Тесто:

Яйца взбить с сахаром,добавить соль,

1ст.молока и тщательно перемешать.

Затем добавить ещё 1ст.молока,

растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).

Пожарить тонкие блинчики.

Фарш для блинчиков:

грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.

В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.

На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,

разровнять края по длине блинчика.

На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,

каждый слой слегка смазать фаршем.

Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.

Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана

на противень.

Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.

16:45

1кг.свиного фарша

2луковицы

2 яйца

соль

перец

Для теста:

2 яйца

1ст.л.сахара

0,5ч.л.растительного масла

мука(примерно 1 ст.)

Фарш для блинчиков 1:

грибы

соль

перец

Фарш для блинчиков 2:

твёрдый сыр
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ.

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ. (530x422, 56Kb)
Рецептик.:-)

Состав:
сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде

Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет,нарежте его и украсте по желанию.

Приятного аппетита.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Закуска из тунца

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из тунца.

Закуска из тунца. (640x480, 73Kb)
1 банка тунца
2 крепких помидора

1 свежий огурчик

3 варёных яйца

немного зел.лука и укропа

соль, перец - по вкусу

150-200 г майонеза, смешанного с измельч.чесноком (1-2 зубчика)

Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выкладываем: 1 - размятый вилкой тунец + м/з; 2 - мелко порезанный огурчик + м/з; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + м/з. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суши-торт

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт.

Суши-торт. (640x427, 74Kb)
Ингредиенты:

-1 ст. риса для суши

- 2 стакана воды

- 2 ст.л. рисового уксуса

- 2 ч.л. сахара

- 2 ч.л. соли

- 2 яйца

- 200г готовых очищенных креветок

- 150г свежей или слабосоленой семги

- 1 спелый авокадо или 1 большое яблоко

-3 средних огурца

- 4 ст.л. майонеза

-4 листа нори

- 1 ч.л. кунжута

-соевый соус

-имбирь

-листики петрушки для украшения

Способ приготовления:

Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке.

В стакане размешиваем уксус,сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать.

Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Если вместо авокадо яблоко – очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

Креветок очищаем.

Огурец нарезаем так же, как яблоко.

Семгу нарезаем тонкими ломтиками. Если рыбка свежая,то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем.

Яйца взбиваем, солим, перчим и жарим тонкие яичные блинчики, которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой.

Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1 ч.л. васаби.

Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладывать суши-торт.

Остывший рис делим на 4 равные части.

Разъемную форму для торта (18 см)смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: креветки, рис,майонез(промазываем), нори, авокадо или яблоко, рис, майонез, нори, семга, огурцы,рис, майонез, нори, яичный блинчик, рис,майонез, нори.

Все как следует прижимать вовремя укладывания и когда будет уложен последний слой. Накрыть пищевой пленкой,убрать в холодильник минимум на час.

Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы, выложить листочки петрушки, розочку из имбиря,посыпать кунжутом. Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Идеальное решение для праздничного стола и для хозяек, не любящих крутить роллы.

Моя семья была в восторге!!!
ИСТОЧНИК САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ . Профиль Людмила Биянова( Рогова) . АЛЬБОМ :ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Рубрики:  СУШИ, РОЛЛЫ

Метки:  

Легко и просто (Наряды-пятиминутки)

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и просто (Наряды-пятиминутки)

идеи, требующие минимальных затрат времени на крой и пошив


-
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Описание к шапкам-кошкам "Цветочная прическа" и "Кися Марыся"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание к шапкам-кошкам "Цветочная прическа" и "Кися Марыся"






Описание к шапкам-кошкам "Цветочная прическа" и "Кися Марыся" (все фотки шапок выше в теме)

Вообще на основу можно брать любую вам понравившуюся пряжу и вязать любыми столбиками. Отделка и уши к этому никак не привязаны. Размер уха по схеме можно скорректировать: расширить добавлением столбиков в ряду, удлинить количеством рядов. Главное, чтобы по нижней части был изгиб, повторяющий форму головы в месте пришивания.

Я еще не встречала полушерсть белоснежного цвета, все с молочным оттенком. Поэтому взяла чистый акрил для основы (можно акрил с хлопком - он тоже чисто белый) - китайский Kartopu Crystal 450/900 в две нити (точнее в четыре, т.к. в самом клубке пряжа и так в две нити), крючок 3,5. Отделка Yarnart Summer (просто у меня его много цветов, да и лепестки на цветах лучше держат форму) в две нити, крючок 3. Раньше боялась смешивать отделку из хлопка и теплую пряжу в изделии, но как оказалось - очень даже неплохо смотрится.

Шапки связаны из колечка поворотными рядами столбиками с накидом. Соединительный столбик в конце ряда в верхнюю петлю подъемной цепочки из трех петель. Принцип вязания шапки на первых страницах темы. Ушки/завязки (по 1/5 окружности головы) - 1-й ряд ровно, дальше убавления по одному столбику по краям в каждом ряду. Обвязала низ шапки рачьим шагом. Заплела косички (как - см. выше в теме).

Связала внутренние цветные из хлопка и внешние белые из акрила части ушек. Вложила цветную часть в белую (у нее загибаются края за счет обвязки без прибавок). Сшила их между собой мононитью. Приколола на шапку (вот тут внимательно! даже полсантиметра расстояния между ними меняют образ персонажа) и пришила к шапке, захватывая внешнюю полупетлю нижнего ряда ушка и петли на поверхности полотна шапки (по задней стороне ушка белой нитью акрила, по цветному - мононитью). Оставляла для этого концы нити нужной длины при окончании вязания деталей.

Приколола детали мордашки (нос, глаза, пятно), пришила мононитью, прокладывая шов по дырочкам последнего ряда, не захватывая край. На глаза в процессе пришивания по кругу той же нитью пришила по бисеринке. Пришила цветы оставлеными на них концами пряжи (с белой серединкой - оставляла белую нить) - по краю серединки, не захватывая лепестков. Вышила крючком рот (можно иголкой). Сделала усы из натянутых нитей.

Вот все схемы, необходимые для отделки этих шапочек. Картинка 2 Мб. Рассмотреть при увеличении можно все. Стрелками указано направление вязания, чтоб вам было понятней. Розочки и маргаритки вяжутся полоской и плотно скручиваются до идеальной формы, потом накрепко сшиваются по нижней части спирали, захватывая и фиксируя серединку. Если изменить длину полоски для маргаритки (примерно на треть больше), можно скрутить, оставляя открытой серединку и пришить пуговку - очень интересно смотрится, как ромашечка.
8f40e9586ff2 (587x700, 465Kb)
http://club.osinka.ru/topic-104072?&start=510
Рубрики:  ШАПОЧКИ, ШЛЯПКИ
ВЯЖЕМ ЛЮБИМЫМ ДЕТКАМ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Супчики

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчики

 

 

200 г фарша

100 г грибов

2 плавленых сырка

2 головки репчатого лука

1 стебель лука-порея

 

 

 

700 мл овощного бульона

100 мл белого вина

100 г бекона

100 г тертого сыра

50 г риса

 

 

 

400-500 г куриного филе

400 г картофеля

200 г плавленого сыра

180 г моркови

150 г репчатого лука

 

 

 

1 л мясного бульона

300 г говяжьей/телячьей вырезки

150 г рисовой лапши

70 г ростков сои

2 лайма

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как существенно увеличить объем груди: комплекс упражнений

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Как существенно увеличить объем груди: комплекс упражнений.



Через два месяца объем молочных желез, по словам специалистов, увеличится минимум на 4-6 см. Молочные железы расположены на большой и малой грудных мышцах, поэтому для увеличения бюста надо с помощью физических упражнений увеличить объем грудных мышц. Занятия, направленные на увеличение массы грудных мышц, необходимо проводить не менее чем 3-4 раза в неделю. Тренировки продолжаются от 4 до 8 недель. За это время окружность бюста увеличится на 4-6 см. Кроме описываемых упражнений рекомендуется постоянно делать растирание, массаж; полезны регулярные прогулки на воздухе и не менее чем восьмичасовой сон.
Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВОЕ ЛИЦО И ТЕЛО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудо-маска для лица

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска для лица

Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.


Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 объема риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вмешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доводим до консистенции густой сметаны (так удобней, что бы не стекала по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом накладываем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или с брызните термальной водой!

3352215_MfvQ2O8F9ww (600x582, 51Kb)

Рубрики:  КРАСИВОЕ ЛИЦО И ТЕЛО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Kati1974
Страницы: 281 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь