-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10931





Маринованные кальмары.

Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Бабченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кальмары.

2 (500x375, 159Kb)
Очень вкусная закуска для тех, кто любит кальмары. Её можно приготовить заранее - она отлично хранится в холодильнике.

800 г кальмаров, 2 больших морковки, 1 большая луковица
Маринад: 2 ст.л. растит.масла, 4 ст.л. сахара, 60 мл белого винного уксуса, по 8 горошин черного и душистого перца, 4 бутона гвоздики, 1 ч.л. паприки, 2 ч.л. соли

Кальмары почистить, промыть и быстро обжарить на сковороде в раст.масле.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кольцами, кальмары и морковь - тонкой соломкой. Лук обжарить в той же сковороде, где жарились кальмары.
В сотейник влить 2 стакана горячей воды, всыпать пряности, сахар, соль и кипятить на слабом огне 15 мин. Дать остыть, добавить уксус и масло. В миску уложить лук, морковь и кальмары, залить маринадом и поставить в холодильник на 24-48 ч.
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ
ВКУСНАЯ РЫБКА

Метки:  

Шьем модную майку на одно плечо!

Пятница, 25 Мая 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем модную майку на одно плечо!

Источник



Козырь этой летней майки на одно плечо – насыщенный лиловый цвет! И, бесспорно, актуальный фасон майки – на одно плечо. Строить выкройку майки на одно плечо и шить такую майку еще проще, чем обычную.

Обязательно сшейте такую майку на одно плечо и вы не останетесь без внимания этим летом!


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

Рулет из курицы с грибами

Пятница, 25 Мая 2012 г. 05:58 + в цитатник

Состав:
  • Для рецепта вам понадобится:
  • Курица любой комплекции
  • Шампиньоны –200 г
  • Сухие грибы – горсть
  • Лук – 1 средняя луковица
  • Немного растительного масла для обжаривания
  • Майонез или сметана для смазывания курицы перед выпечкой (по желанию)
Приготовление:
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Летняя юбка

Пятница, 25 Мая 2012 г. 04:32 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 11 раз

Симпатичный топ

Пятница, 25 Мая 2012 г. 04:25 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 8 раз

Оранжевый топ

Пятница, 25 Мая 2012 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Легкая кофточка с завязкой на шее

Пятница, 25 Мая 2012 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая кофточка с завязкой на шее

http://kruchoks.blogspot.com/2010/12/blog-post_6627.html
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Ликер "Славгород"

Пятница, 25 Мая 2012 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения МногодетнаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Славгород"

 2 стакана любых ягод: вишни, смородины или клубники, 2 стакана сахара, 2 стакана воды, 2 стакана водки.

2 стакана воды и 2 стакана сахара вскипятить, бросить в горячий сироп вишню, пусть покипит 2 минуты, чтоб настоялся цвет сиропа.

Потом снять с огня, дать немного остыть.

Залить водкой, закрыть и оставить на 2 месяца. Через 2 месяца процедить и можно пить.

Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Как собрать многослойный цветок канзаши

Пятница, 25 Мая 2012 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как собрать многослойный цветок канзаши


http://kollekcija.com/kak-sobrat-mnogosloynyiy-tsv...zashi-avtor-polina-lavrinenko/
Рубрики:  КАНЗАШИ

Метки:  

Розовая ажурная шаль

Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:55 + в цитатник

Дизайн - Татьяна Олейник.
Вам потребуется 500 г тонкой пряжи с ангорой, спицы 4 мм, крючок 3 мм.
Внимание! В тексте написано 3 петли в клине ,а на схеме показано 4 петли.
Так что набирайте 42 петли - 10 клиньев по 4 петли+ 2 кромочные.

Читать далее...
Рубрики:  ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 9 пользователям

Комплекты с цветочками для девчушек.

Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекты с цветочками для девчушек.

Комплекты с цветочками для девчушек.

ИСТОЧНИК

Лежала у меня и пылилась много лет вязальная машинка "Северянка", покупала её моя мама, я тогда была ещё маленькая, машинка 1986 года выпуска. Вобщем добралась я до неё, машинная вязка+крючок и вот результат, а главное столько времени экономится.

7109 (600x120, 37 Kb)
 
 Гардероб Вязание, Вязание крючком: Комплекты с цветочками для девчушек. Пряжа. Фото 1
 
 Гардероб Вязание, Вязание крючком: Комплекты с цветочками для девчушек. Пряжа. Фото 5
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ ЛЮБИМЫМ ДЕТКАМ


Понравилось: 2 пользователям

Красивейшая кайма с листьями.

Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшая кайма с листьями.

ВИДЕО РИСУНКА И ДОПОЛНЕНИЕ ЗДЕСЬ


Веб-альбомы Picasa
01-14 (320x240, 19Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

домашняя очень вкусная БРЫНЗА и без всяких подозрительных добавок

Четверг, 24 Мая 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя очень вкусная БРЫНЗА и без всяких подозрительных добавок

Любят брынзу многие, но не всегда вкус приобретенного продукта оказывается таким, какой ожидается. А можно приготовить брынзу из натуральных продуктов в домашних условиях. Вы убедитесь, что сделать это не так сложно. А если привнести в процесс творческую нотку, получится уникальный и полезный продукт.

DSC01650 копия (700x464, 197Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Метки:  

КЛАССНЫЙ САЙТ

Среда, 23 Мая 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения WERDER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЛА КЛАССНЫЙ САЙТ, ЧАВО ТАМ ТОЛЬКО НЕТ.


Кликнув на понравившийся вам фон, вы сможете его увидеть как он будет смотреться на весь монитор, далее еще удобная фишка, что бы не скачивать каждый фон, достаточно кликнуть в рамке скачать фон, как он переобразовывается с url в адресной строке, где взяв адрес и вставив его куда вам надо, вы получите фон без всяких лишних манипуляций.Кидаю вам снежинки, остальное найдете сами. :)))))Там тьма фонов и бардюров, даже очень не плохих, разных тематик.

Верхний бордюр
Верхний бордюр
Верхний бордюр

 


И еще маленькая просьба, все кто цитирует посты, говорите хотя бы спасибо. А то как мае быть, пришли взяли и ушли, а СПАСИБО? Я же вижу кто взял в цитатник. Что за неблагодарность такая. К поим пчелкам это не относится, они всегда поблагодарят 1000 раз, приятно же.

 

Рубрики:  ФОНЫ


Понравилось: 1 пользователю

Капуста быстромаринованая, хрустящая

Среда, 23 Мая 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстромаринованая, хрустящая

1 кочан капусты
- 2-3 моркови
- 1 головка чеснока
- можно так же (цветная капуста , разобранная на соцветия, репчатый лук, перец острый)


Для заливки:
- 1 литр воды
- 2-3 ст.л соли
- 1 стакан сахара
- 1 стакан 5 % уксуса
- перец горошком
- 2-3 ст.л масла

Стакан 200 мл


У капусты снять пару верхних листов. помыть и разрезать крупно на 6-8 сегментов (кочарыжку вырезать).
Морковь произвольно нарезать. Чеснок разбираем на зубчики и чистим. Режем пополам.
Если берете репчатый лук - то на 4 дольки режем...Все складываем в миску.
Готовим маринад:
Воду, сахар, соль, масло, перец кипятим. Затем вливаем уксус и кипящим заливаем капусту. Закрываем крышкой и даем остыть до комнотной температуры.
Затем ставим в холодильник.
Готово через 12 часов.

http://serafima.home-forums.com/forum-f4/tema-t687.htm
 (500x375, 37Kb)
Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ

Метки:  

Помидоры по-волжски

Среда, 23 Мая 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюня_Канада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-волжски

 (700x525, 149Kb)
Я очень люблю эти помидоры, но сама их я никогда не делала.
Всегда готовит Лиля. Поэтому этот рецепт от моей свекрови. Она делала, а я только фотала и дегустировала.
Читать далее...
Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ


Понравилось: 2 пользователям

Салат "Сестренка"

Среда, 23 Мая 2012 г. 14:54 + в цитатник

Салат очень вкусный, нежный, рыбный. Называется так потому, что моя сестра не любит рыбу, но  когда она попробовала это салат, он стал одним из её любимых. Попробуйте!
Продукты:
рыба с/с (у меня ассорти из семги, лосося и мраморной рыбы) 300гр
яйцо 4шт
картофель 4-5шт
морковь 4шт
огурец маринованный 4шт
майонез

Приготовление
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постное дрожжевое печенье Хризантемы

Среда, 23 Мая 2012 г. 14:35 + в цитатник

Это печенье невероятно вкусное и ароматное. И очень экономное. Ведь нужно всего то:

Для теста

2 ч.л. сухих активных дрожжей,

0,5 л воды,

4 ст.л. растительного масла,

4 ст.л. сахара,

1 ч.л. соли,

мука;

 Для начинки:

1 ст. сахара,

3-4 ч.л. корицы.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 6 раз

Отбивные в луковой шубе

Среда, 23 Мая 2012 г. 07:26 + в цитатник

Эти свиные отбивные не похожи на все остальные. Они готовятся в луковой шубе. Буквально - как бы в луковом кляре. И совершенно без яиц!
При этом, отбивные получаются невероятно сочными и вкусными!

Ингредиенты

Мякоть свиная - 600 г
Лук репчатый - 4 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - 5 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулеш рецепт с фото

Среда, 23 Мая 2012 г. 07:09 + в цитатник

У нас кулеш - распространенное блюдо для пикника. Выезжая на природу, обязательно стараются взять с собой котелок и сварить настоящую козацкую еду - кулеш. Трудно сказать, что это за блюдо - первое или второе. Это нечто особенное - КУЛЕШ!!! Его обязательно нужно попробовать. А попробовав, Вы полюбите кулеш навсегда!
Сколько регионов - столько и рецептов кулеша. Споры об аутентичности бесконечны. Я же предлагаю Вам подробный рецепт с фото того кулеша, который варим мы.

Итак, кулеш. Блюдо украинской кухни. Откройте словари - их авторы сами запутались))) То говорят, что кулеш - это суп из пшена, то обзывают редкой кашей с салом. Как тут разобраться? А знаете что? Лучше не разбираться. Кулеш - он уникальный, особенный.
Большинство споров вокруг кулеша ведется именно из-за ингредиентов. Ярые сторонники аутентичности кричат о том, что картофель - ни-ни! Дескать, в 15 веке, когда козаки варили свой кулеш, картофеля у нас еще и не было.  Дело хозяйское - можно и без картофеля (я из-за этих споров его и сфотографировать забыла), но я всегда картофель добавляю. Обо всех остальных спорах буду рассказыть по мере приготовления. Начинаем!
 

Ингредиенты

Пшено - 1 ст.
Сало свиное - 200 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 2 пуч.
Свинина мякоть - 200 г
Картофель - 5-6 шт.
Вода простая - 1,8 л
Соль, смесь перцев - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Kati1974
Страницы: 281 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь