Салат "Боярский" |
Ингредиенты :
Картофель — 2-3 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Копчености (мясо, курица, или ветчина) — 250-300 г.;
Свежий огурец — 1 шт.;
Яйца -3 шт.;
Твердый сыр — 200 г.;
Маринованные грибы — 300- 400 гр.;
Зелень, оливки — по вкусу ( не обязательно).;
Соль, перец- по-вкусу.
Картофель отварить, потереть на крупной терке, посолить, поперчить и выложить первым слоем.
Морковь потереть на крупной терке, посолить, поперчить, смешать с майонезом и выложить вторым слоем.
Третий слой — копчености нарезанные на ломтики средней величины.
Свежий огурец потереть на крупной терке и выложить четвертым слоем.
Отварные яйца потереть на крупной терке, посолить, поперчить, смешать с майонезом и выложить пятым слоем.
Шестой слой — твердый тертый сыл, смешиваем с майонезом и выкладываем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |