Мини-пончики |
ИНГРИДИЕНТЫ
Мука - 1,5 стакана
Масло слив. - 1 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар песок - 2 ст.л
Молоко - 150 мл
Сок свекольный - 150 мл.
Сода - пол ч.л
Корица - щепотка
Масло растительное
Сах. пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просеять муку, добавить соду и пожеланию корицу.
В отдельной посуде растереть сахар и размягченное пасло, добавить яйцо.
Затем влить молоко и сок свеклы, и постепенно добавить муку.
Замесить однородное упругое тесто и раскатать его толщиной 0,5 см
Вырезать из него кружочки и обжаривать их во фритюре.
Следите за цветом пончиков, они не должны потемнеть. Готовятся очень быстро.
Затем выложить их на бумажное полотенце, подождать пока стечет лишний жир и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
источник: http://4cooks.ru/vypechka/drugaya-vypechka/mini-ponchiki.html
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |