Котлеты куриные с квашеной капустой |
Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных куриных котлет.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту, замоченную в молоке булку, лук пропустить через мясорубку (измельчить блендером). Добавить к куриному фаршу, посолить, поперчить и вымесить: | |
Из полученной массы сформовать мокрыми руками котлеты: | |
Выложить на смазанный маслом противень и поместить в духовку при 220 градусах: | |
Минут через 15 котлеты «схватятся». Смазать их сметаной и вернуть в духовку | |
Запекать еще около 10 минут: | |
Подавать сразу с гарниром и салатом на ваш выбор: | |
источник
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |