Куринные окорочка с сыром |
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорочка куриные-4 штуки.
сыр твердый - 150 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
соль, специи по вкусу.
растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. с окорочков снимем кожу, обжарим их до готовности... да, да, до полной готовности и поставим остывать.
остывшие ноги делим пополам и надрезаем с того бока, где мяса больше относительно кости. режем пока не упремся в кость.
аккуратно делаем надрезы вдоль хрящевой ткани и раздвигаем мяско в разные стороны, вытаскиваем кость.
в цент кладем тертый сыр, закрываем и приминаем обе половинки, прижимая их друг к другу.
так поступаем с остальными окорочками.
яйца взобьем венчиком, обмакнем мясо в яйцо, а затем в панировку, уделяя особое внимание окошкам из которых виден сыр. потом еще раз в яйцо и снова в панировку.
обжариваем по 2 -3 минуты с каждой стороны, на среднем огне с добавлением растительного масла., нам надо, чтобы образовалась золотистая корочка и мяско успело прогреться.
подаем горячими. приятного аппетита!
источник http://www.stranamam.ru/post/1569574/#comments_form
Серия сообщений "Закуски. Запеканки. Вторые блюда":
Часть 1 - Мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 98 - Чуду с мясом
Часть 99 - Рисовые апельсины
Часть 100 - Фаршированная грудка индейки
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |