МУЛЬТЯШКИ-БЛЕСТЯШКИ |
Метки: коментарии для оформления блога |
БЛЕСТЯШКИ-АНИМАШКИ |
Метки: для оформления блога коментарии |
Мультяшки-комменташки |
Метки: для оформления блога коментарии |
Флеш-благодарики с симпатичным пёсиком |
Метки: для оформления блога коментарии |
Милашки-комменташки (ЧАСТЬ 2) |
Метки: для оформления блога коментарии |
МОИ КОММЕНТАРИИ-БЛАГОДАРНОСТИ+КОД |
Метки: для оформления блога коментарии |
Комментики разные с кодами |
|
Спасибо за поздравления. Работы MissKcu (+код) |
|
Мультяшки-комменташки |
|
Анимированные цветы |
Метки: анимация цветы коменты |
Легкий "Медовик" из жидкого теста |
Кому из нас и в детстве и теперь не нравится медовик? Думаю, исключений немного..
Также, думаю, по вкусу придется вам и простой рецепт облегченного медовика. К тому же, он получается ещё более нежным! ))
Для коржей:
4 яйца
180 гр сахара
3-4 столовые ложки меда
1 чайная ложка соды
480 гр муки
для крема:
500 гр жирной сметаны
100 гр сахара
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Мед, если густой, растопить и добавить к яйцам. Снова все взбиваем. Муку смешиваем с содой и просеиваем к яичной смеси. Быстро замешиваем тесто и перекладываем его в застеленную бумагой форму. Верх разравниваем ложкой, смоченной в воде.
Выпекаем коржи при температуре180-200 градусов около 40 минут.
Даем остыть, чуть-чуть обрезаем края и разрезаем ее вдоль на 4 коржа. Обрезки измельчаем в крошку.
Сметану взбиваем с сахаром в пышную пену. Пропитываем наши коржи кремом, верх и бока также обмазываем кремом и посыпаем полученной крошкой.
Даем торту настояться в холодильнике ночь.
Приятного аппетита!
Метки: торты мед сметана медовик |
Сырный пирог |
Вам понадобится:
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.
Сырный пирог готов!
Источник:http://losk.moy.su
|
Белый комплект для ванной комнаты |
Метки: для ванной комнаты и туалета |
Носки |
Метки: носочки ажур |
Прикольные носочки Фантастические носочки! (спицы) |
|
Метки: носочки |
шапочка Хвощ |
|
Топик крючком |
|
Борьба с натоптышами в домашних условиях |
|
Очищаем ногти после использования темных лаков. |
|
носки |
|