Проникновенные слова в нужный момент могут изменить судьбу и вдохновить на различные поступки.
Тонкая талия и отсутствие целлюлита обеспечены |
Метки: красивое тело |
Летняя сумка с бабочками. Жаккард крючком |
Метки: сумочки крючком |
Смешная обезьянка амигуруми |
Источник: http://handcraft-studio.com
Метки: амигуруми |
Урок: кошачий маникюр |
Метки: маникюр дома |
ТЕПЛЫЕ ТАПОЧКИ «БОТИНОЧКИ» |
Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи тапочек, вставая утром с теплой постели и надевая их на босые ноги.
Создать стильную и удобную в повседневной жизни вязаную обувку - что может быть проще! Очень часто у рукодельниц скапливается множество клубочков пряжи - остатков от предыдущих творений. Именно их и можно задействовать для создания тапочек. Немаловажным плюсом является также то, что возможно вязать тапочки на двух спицах.
Подробное описание и фотографии, несложная и оригинальная модель - такие тапочки - это отличное решение для утилизации остатков пряжи и утепления ножек.
Метки: тапочки спицами |
Кнопки для переходов |
Метки: кнопочки-переходы |
Кнопки - переходы кулинарные |
Метки: кнопочки-переходы |
Кнопочки-переходы |
Кнопочки не мои, собраны "по свету ".Руку некоторых авторов узнаю- be-ll
Метки: кнопочки-переходы |
Кнопочки-переходы для кулинарных постов |
РАЗМЕР КНОПОЧЕК МОЖНО МЕНЯТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. (ПРИ НАПИСАНИИ ПОСТА В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ - В СВОЙСТВАХ ИЗОБРАЖЕНИЯ).
|
Метки: кнопочки-переходы |
Кнопочки-переходы для кулинарных постов |
РАЗМЕР КНОПОЧЕК МОЖНО МЕНЯТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. (ПРИ НАПИСАНИИ ПОСТА В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ - В СВОЙСТВАХ ИЗОБРАЖЕНИЯ).
|
Метки: кнопочки-переходы |
Очень легко! Школьная брошь жабо |
https://www.youtube.com/watch?v=tii0msTp6HM
Метки: жабо |
Болеро спицами |
Метки: болеро спицами |
Идеальный бисквит для идеального торта |
А у Вас есть свой идеальный бисквит? Я уверена, что есть, но если это не так, то следующий рецепт для Вас! Представляю Вашему вниманию бисквит от известного итальянского шеф-повара и кондитера Луки Монтерсино. До этого рецепта бисквиты у меня не получались, а этот - с первого раза, поэтому я назвала его Идеальным. Он никогда меня не подводил и я надеюсь, что у Вас тоже все получится, стоит только следовать подробному описанию процесса приготовления.
Это невероятно воздушный и очень нежный бисквит. Он послужит прекрасной основой для тортов и пирожных. Бисквит получается всегда и замечательно поднимается без разрыхлителя, не опускается после того, как его достали из духовки и нет никакой необходимости его остужать, перевернув на решетку. К тому же, всего 2 яйца, а высота достигает до 4,5 см при диаметре формы 18 см! Но и в форме 21 см он будет на высоте, а вот для диаметра формы 26-28 см ингредиенты нужно увеличить вдвое. Попробуйте этот бисквит, и Вы полюбите его так, как полюбила его я!
P.S.: А еще, предупреждая возможные вопросы, хочу сразу сказать о "88 г сахара" - приобретайте весы, они Вам очень пригодятся, если Вы хотите прикоснуться к десертам высокой кухни.
Метки: бисквит |
Очаровательное платье по-французски.(Бержер) |
Метки: платье спицами |
ОБЕЗЬЯНКА амигуруми крючком. Описание |
Метки: амигуруми |
Объедение |
|
Любимое блюдо из кабачков |
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Метки: кабачки |
Творожный бисквит |
Привожу рецепт автора, а в скобках мои изменения.
200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г (150 г) сахара
100 г сливочного масла
10 г разрыхлителя
10 г ванильного сахара (несколько капель ванильной эссенции)
соль на кончике ножа
1/3 ст. кокосового ликера (или 1 ст.л. коньяка или рома)
3 горсти смородины (голубика)
Все составляющие должны быть комнатной температуры.
Разогреть духовку до 165-170°С. Форму смазать маслом. Масло, сахар и ванильный сахар взбивать миксером на средней скорости до пышной пенной массы. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить ликер, затем протертый творог, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Скорость миксера поставить на самую низкую и быстро вымешать тесто. Добавить ягоды. Выложить тесто в форму и выпекать около 35 минут. Готовность проверить палочкой.
Пирог лучше оставить отдыхать на пару часиков.
Метки: творожное тесто |
Три сильных молитвы, которые способны изменить судьбу |
Проникновенные слова в нужный момент могут изменить судьбу и вдохновить на различные поступки.
Метки: молитвы |
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD" |
Преимущества: 1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов. 2. Край получается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем не эластичный). 3. Быстрее, чем закрывать иглой. |
Метки: вязание спицами |