-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10931


Баклажаны в острой томатной заливке

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 07:33 + в цитатник

4346910_ (700x700, 287Kb)

Эту закуску можно не заготавливать в прок, а сделать "на сейчас", исключив уксус. Я не обжаривала баклажаны, как это предлагается во многих подобных рецептах, а запекла их в духовке (не жарко и не трудозатратно). Полезные свойства баклажан окажутся кстати при диетическом питании, ведь в ста граммах этого овоща всего 23 килокалории! Конечно, жареные баклажаны не берутся в расчет, а вот в вареном или запеченном виде их можно смело употреблять, не опасаясь за свою фигуру.

Продукты:

  • Баклажаны - 4 кг
  • Соль 
  • Растительное масло рафинированное - 100 мл

Заливка:

  • Перец сладкий - 700 г
  • Чеснок - 150 г
  • Чили перец -  2 шт
  • Уксус 9 % - 130 г
  • Соль - 70 г
  • Сахар - 130 г

 Приготовление

Рубрики:  ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку