LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
, 18 2016 . 14:20
+
lorine
!
!
. , .
:
- 500 ( 9%)
- 500 ( , , 3,2%)
- 50
- 0,5
- 1
- ( 0,5 )
:
1. . , . 10-15 . , .
2. , , , - . , .
3. , . . "" , , .
4. , "" - - 5 . , . ( , ), .
5. , , . .
6. . . , - .
, .
:
:
:
5
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post404575072/">Домашний твердый сыр намного лучше магазинного</a><br/>Домашний твердый сыр намного лучше магазинного! Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Ингредиенты: - 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) - 50 грамм сливочного масла - 0,5 чайной ложки соды - 1 яйцо - соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) Способ приготовления домашнего твердого сыра: 1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помеши... <a href="http://blondinkanet.ru/post404575072/">Читать далее...</a>
Lada_Vitalina
, 07 2017 . 11:31 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA