Свинина, запеченая в духовке с картошечкой и овощами |
Такое блюдо можно приготовить, как на праздничный стол, так и подать, как обед своим домашним.
Для приготовления этого блюда нам потребуется
Мясо порезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси майонеза и горчицы на 3 часа.
Морковь и лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и огонь выключить.
Картошку порезать кружочками, обжарить до полуготовности.
Мясо обжарить в раскаленном масле до корочки.
На сухой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, пожарить 1 мин, добавить томат пасту, 1 ч. л. сахара и соль, перемешать, прогреть 1 мин, влить воду, размешать.
В жаростойкую кастрюлю складывать слоями: картофель, лук с морковью, сверху мясо, залить соусом. Каждый слой солить и перчить по желанию.
Поставить в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |