LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
""
, 25 2013 . 15:12
+
Yana_Kalashnikova
!
""
:
500
( hochland ) 150
300
-100
-1
:
. . , , , . . , . 180 40 . .
http://alex-povar.blogspot.de/2013/01/myasnye-vatrushki.html#more
! , ! ! !
- "". !!! ()
Yana_Kalashnikova
:
http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
:
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post258261384/">Мясные "Ватрушки"</a><br/>Мясные "Ватрушки" Ингредиенты: Фарш любой – 500 грамм Сырок плавленый ( например hochland «Сливочный» брикет) – 150 грамм Творог – 300 грамм Сыр твердый тертый -100 грамм Яйцо -1 шт Соль Перец Сухой чеснок Зеленый лук Зелень Приготовление: Подготавливаем пол кило мясного фарша. Твердый сыр натираем на средней терке. В мясной фарш добавляем тертый сыр, соль, перец, сухой чеснок или раздавленный обычный и одно сырое куриное яйцо. Творог перемешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша шарики из них формируем лепешки с углублением в серединке,как бы похожие на гнезда и напо... <a href="http://blondinkanet.ru/post258261384/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA