LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
, 19 2013 . 14:21
+
!
, , ! , , , !
:
- 6 ,
- 160 ,
- 2 ,
- 190 .
:
, . 10 .
4 !
. 170-180.
. !
- : -
, . 10 . 4 ! .
, . - ( ). 170-180 . . !
. 3 . ( (150 ) ).
. . , .
!
:
, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post257302264/">Медовый бисквит</a><br/>Медовый бисквит источник Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: - яйца 6 шт, - сахар 160 гр, - мед 2 ст л, - мука 190 гр. Приготовление: Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! - Альтернативный способ приготовления: - Взбиваем яйц... <a href="http://blondinkanet.ru/post257302264/">Читать далее...</a>
, 19 2013 . 17:26 (
)
, 19 2013 . 19:39
Kati1974
, ))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA