Мясной рулет с грибами |
Продукты:
500 гр. мясного фарша
3-4 кусочка белого хлеба
1 яйцо
50 мл сливок 10%
2 ст. л. горчицы
200 гр. жареных грибов
10 гр. сливочного масла
панировочные сухари
1. Замачиваем хлеб в сливках, смешиваем фарш с хлебом и яйцом.
2. Раскладываем фарш на пищевую пленку в прямоугольник толщиной около 1 см.
3. Смазываем горчицей.
4. Выкладываем грибы.
5. С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.
6. Так же с помощью пищевой пленки обваливаем рулет в панировочных сухарях.
7. Делаем в рулете ножом несколько отверстий и кладем в них кусочки сливочного масла.
8. Запекаем при 180 градусах на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 20-25 минут.
Вкуснятина к ужину готова! Приятного аппетита!
Рубрики: | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |