Сладкая колбаска |
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи
блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Я его измельчила скалкой. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
Грецкие орехи крупно порубить. У меня был только жареный арахис, я его тоже
через скалку измельчила.
Соединить печенье с орехами. Какао соединить с сахаром и перемешать.
В какао добавить молоко и хорошо перемешать.
Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая.
Снять кастрюлю с огня и немного остудить. Добавить порезанное кубиками слив. масло.
Хорошо размешать шоколадную массу.
Печенье с орехами разделим пополам. В одну часть добавим шоколадную массу.
Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. На столе расстелить пищевую пленку, выложить на нее часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.
Плотно завернуть пленку, придавая форму колбаски.
Убрать в морозилку до застывания.
Рубрики: | ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |