Суббота, 15 Сентября 2012 г. 07:14
+ в цитатник
Для теста:
-
яиц - 1 стакан
-
сахара - 1 стакан
-
сливочного масла (растопленного) - 1 стакан
-
сметаны - 1 стакан
-
муки - 1 стакан
-
крахмала - 1 стакан
-
сухого молока - 1 стакан
-
соды - 1 ч. ложка
Растереть яйца с сахаром (я взбивала миксером)
Добавить масло и сметану, затем остальные "сухие" компоненты.
Взбить миксером. Вот такая масса получается.
Противень смазать раст маслом и выстелить пергаментной бумагой
( я не стелила бумагу, а то ее потом от бисквита не отдерешь).
Вылить тесто, распределить равномерно.
Выпечь в заранее разогретой до 180о С духовке
до готовности (проверяем зубочисткой)
Разрезала бисквит на 3 равные части,
смазала кремом (крем любой)
Обсыпала края обсыпкой (кукурузные хлопья + шоколад + орехи)
Сверху полила шоколадной глазурью
http://kulinariya123.blogspot.com
Метки:
торты
выпечка к чаю
кондитерские изделия
шоколад
орехи
бисквит
Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-