Печеные помидоры |
Легкая и вкусная закуска, которая может быть хорошим дополнением к мясу, макаронам, рису…
помидоры – cherry
морская соль
оливковое масло
сушеные травы (розмарин, тимьян, базилик)
чеснок – 3 зубчика
Нагреть духовку до 120 С
Разрезать каждый помидор пополам, выложить на противень, добавить чеснок
Посыпать помидоры солью, травами, перцем и сбрызнуть оливковым маслом
Запечь в духовке в течение 1- 1,5 часа
Готовые помидоры остудить, по желанию снять кожицу. Выложить в банку, добавить базилик и залить оливковым маслом. Поставить в холодильник.
Помидоры могут храниться в течение нескольких недель.
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |