Печенье "Ёжики" |
желтки яичные вареные - 5 шт. | сметана - 3 ст. ложки | сода - 1/2 ч. ложки |
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки | сливочное масло или маргарин - 150 г | мука пшеничная - 320 г |
корица молотая - 1/4 ч. ложки | какао-порошок - 3 ст. ложки | сахар - 1 стакан |
молоко - 4 ст. ложки | гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки | |
сливочное масло - 40 г | вафли - 200 г |
2. Из готового теста сформуйте небольшие шарики.
3. Уложите шарики на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 240°С.
4. Для глазури масло разотрите с сахаром, добавьте какао-порошок, молоко, прогрейте смесь на водяной бане до загустения, непрерывно помешивая.
5. Вафли натрите на терке.
6. Выпеченное печенье сразу обмакните в горячую глазурь.
7. Затем быстро запанируйте печенье в вафельной крошке и подсушите на воздухе.
Источник: http://www.millionmenu.ru/
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |