Суббота, 17 Марта 2012 г. 15:24
+ в цитатник
Для приготовления солянки мясной сборной нам понадобится:
• не менее 4 видов мясных изделий (желательно, чтобы было немного копченостей)… у меня была свинина, говядина, куриная грудка, охотничьи колбаски и немного бекона;
• пара картофелин;
• пара соленых огурчиков;
• немного томатной пасты;
• маслины черные;
• лимон;
• морковь, лук, чеснок, соль;
• черный молотый перец
• лавровый лист.
Отвариваем все сырое мясо (не забываем снимать пенку), делаем поджарку из лука, моркови, чеснока, бекона и колбасок (или что у вас там нашлось) и томатной пасты, а отварное мясо режем на небольшие кусочки (мне полосочками нравится). Картофель чистим, моем режем, закладываем в бульон, затем поджарку, затем рубленные огурчики и лавровый лист. За 2 минуты до конца варки солим перчим, добавляем рубленные маслины и пару долек лимона (лимон варим 2 минуты и извлекаем). При подаче мясной сборной солянки, кладем в каждую тарелку дольку лимона, ложку сметаны и свежую зелень. Как видите, рецепт сборной мясной солянки достаточно прост и вопрос о том как приготовить солянку, просто отпадает... Приятного аппетита!
Метки:
супы
маслины
лимон
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-