LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
, 31 2012 . 10:17
+
Zinaida-k
!
: . .
:
: 30
: 21
: - .
350
250
1,5 .
2
0,5 . .
( ) 1 . .
1,5 . .
( )
, , , , , . . . 15-20 . , .
. , . .
:
- .
:
->
, ,
->
:
,
,
,
,
,
,
,
.
>>
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post203895993/">Молочные заварные блинчики</a><br/>Молочные заварные блинчики Автор: Мама М.и А. Кухни: Русская Время приготовления: 30 минут Количество порций: 21 Описание: Заваривание теста для блинов - надежный способ избежать рвущихся и комковатых блинов. Ингредиенты Кипяток — 350 мл Молоко — 250 мл Мука — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (можно растительное) — 1 ст. л. Сахар — 1,5 ст. л. Сало (кусочек для смазки сковороды) Приготовление Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было ... <a href="http://blondinkanet.ru/post203895993/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA