LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
" "
, 28 2011 . 11:56
+
Dushka_li
!
" "
:
zhemchyzhinka
, , , !
:
:
- 2.
- 100 .
- 100.
- 120.
-1/2 ..
-1/2 ..
:
-300-400 .
-400 .
- 1 ..
- 1/2 ..
- 70.
:
:
:
.
, .
, .
.
, .
.
.
:
.
. . 1/2 . .
.
.
.
! 2 !
:
, ,
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post198866522/">Торт " Рождественская Вишня"</a><br/>Торт " Рождественская Вишня" Огромная благодарность автору: zhemchyzhinka Торт готовится элементарно, а получается очень пропитанным, мягким, и нежным! Ингредиенты: Для коржа: Яйца- 2шт. Сахар- 100 г. Сметана- 100г. Мука- 120г. Сода или разрыхлитель-1/2 ч.л. Соль-1/2 ч.л. Для крема и начинки: Вишня концервированная-300-400 г. Сливки-400 мл. Сметана- 1 ст.л. Лимонная цедра- 1/2 ч.л. Сахар- 70г. Украшение для торта: Шоколадная стружка или хлопья Приготовление: Печем один корж: Яйца с сахаром перетерть. Потом добавить сметану, соль и взбить до красивой одно... <a href="http://blondinkanet.ru/post198866522/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA