LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
, 14 2011 . 13:53
+
!
:
: 16 .
:
6 , ,
150 ,
1/4 . . ,
1 . . ,
155 ,
20 ,
70 , , .
:
170 , ,
40 ,
180 ,
220 ,
2 . . -, ,
2 . . ,
200 .
:
:
23 . 180º. 5-10 ., . . , . , ( ).
30 ., . . . .
:
, . . -. .
(125 ). . 16 .
2 . . . . .
, . . .
.
:
, ,
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post196908825/">Ламингтоны</a><br/>Ламингтоны Ингредиенты: Выход: 16 шт. Для бисквита: 6 больших яиц, комнатной температуры, 150 г сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. ванильного экстракта, 155 г муки, 20 г крахмала, 70 г сливочного масла, растопить, охладить до комнатной температуры. Для шоколадной глазури: 170 г полугорького шоколада, измельчить, 40 г сливочного масла, 180 мл молока, 220 г сахарной пудры, 2 ст. л. несладкого какао-порошка, просеять, 2 ст. л. кипятка, 200 г несладкой кокосовой стружки. Способ приготовления: Бисквит: Смазать сливочным маслом квадратную форму для выпечки диаметр... <a href="http://blondinkanet.ru/post196908825/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA