Суши |
для приготовления понадобятся:
рис круглый
водоросли сухие для суши
начинка (у меня это были рыба и огурцы)
соус для суши
коврик для заворачивания суши
для употребления:
соевый соус
васаби (по желанию)
наливаем немного соуса для суши в емкость, чтобы смачивать периодически ручки, чтобы рис к рукам не прилипал, когда мы его будем выкладывать.
пусть будет под рукой...
выкладываем рис на лист водорослей и начинку на ближайшем краешке как-то вот так )
еще я рис сверху немного смазала васаби
ну и заворачиваем все от так )
Пы. Сы. надо немного с нажимом, чтобы немного "спрессовать" суши, чтобы они получились упругие )
вот такая "колбаса" должна получиться )
может, толще, может похудее, в зависимости от слоя положенного риса.
меня таких колбасок получилось много )
потом эти колбаски нам надо порезать острым хорошим ножичком.
Да! Его (ножик) надо обязательно смазывать периодически соусом для суши, потому что этот соус даст возможность ножу не залипать, когда будем реколбасу.
И тогда все пойдет как по маслу )зать
Рубрики: | СУШИ, РОЛЛЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |