Тилапия в кляре |
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
Кабачок (режем соломкой) - обжариваем на сильном огне, минут 8-10 максимум (ессно соль, перец, специи - кому как нравится)
Кляр (2 яйца, майонез, измельченная луковица - вышло 2 ст.л., тертый сыр - 2 ст.л., мука - см. на глаз, соль - все перемешать, констистенция как на оладьи)
Тилапия (размороженная, у меня их было 4 шт.)
Обмакиваем тилапию в кляре и обжариваем с двух сторон (на фото видно что пока жарится с одной стороны, сверху кладем еще немного кляра), до золотистого цвета (если тилапия толстовата, то жарим на среднем огне, чтобы прожарилась)
вот в принципе и все
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Рубрики: | ВКУСНАЯ РЫБКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |