-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10931


Тилапия в кляре

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ya_Madlen_Mado Тилапия в кляре

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

DSC_1505 (600x401, 165Kb)

 

Кабачок (режем соломкой) - обжариваем на сильном огне, минут 8-10 максимум (ессно соль, перец, специи - кому как нравится)

DSC_1500 (400x289, 84Kb)

Кляр (2 яйца, майонез, измельченная луковица - вышло 2 ст.л., тертый сыр - 2 ст.л., мука - см. на глаз, соль - все перемешать, констистенция как на оладьи)
DSC_1501 (400x268, 69Kb)

Тилапия (размороженная, у меня их было 4 шт.)
DSC_1502 (400x268, 65Kb)

Обмакиваем тилапию в кляре и обжариваем с двух сторон (на фото видно что пока жарится с одной стороны, сверху кладем еще немного кляра), до золотистого цвета (если тилапия толстовата, то жарим на среднем огне, чтобы прожарилась)
DSC_1503 (400x274, 69Kb)
DSC_1504 (400x263, 95Kb)

вот в принципе и все

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку