Крабовые палочки по-корейски: Просто обмакни и сьешь!
Оригинальный рецепт очень популярных крабовых палочек.
крабовые палочки - 20 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. л.
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый тертый - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый , соль по вкусу
Как приготовить крабовые палочки по-корейски:
Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить. Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на масле. Затем на этом же масле обжарить запанированные палочки. Подавать палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
Для этого блюда можно приготовить такой соус: 1 пачка майонеза,2 столовые ложки кетчупа, пол-лимона - сока,2 зубка чеснока (пропутить через чеснокодавилку).Все компонеты перемешать.Приятного аппетета.