LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
-
, 10 2011 . 14:22
+
312
!
-
, , , . . , , , .
.
:
-
1 .
0,5
200
50
50
-
125
1 .
1 .
100
70
-
2
50
70
2 .
300
2 .
1 1/2
4
. 1 . , 1 . . 15 , . , . . .
. , . .
, , . , , , .
( 20 , 23-24 ) , . 15 . , . .
, , .., , . , . . 180 30-35 . .
!
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post170385329/">ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ</a><br/>ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ Сочетание творога, печёных яблок и хрустящего мака, дополненное лимонным ароматом, получилось крайне удачным. Начинки мнооого. Здесь, наверное, будут уместны и другие фрукты, но творог с яблоком просто идеален. Рецепт ОТСЮДА. Нам понадобится: - для теста 1 ч.ложка без горки быстрых дрожжей 0,5 стакана молока 200 г муки 50 г сахара 50 г размягчённого сливочного масла щепотка соли - для маковой начинки 125 мл молока 1 ст.ложка размягчённого сливочного масла 1 ст.ложка манной крупы 100 г мака 70 г сахара - для творожной начи... <a href="http://blondinkanet.ru/post170385329/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA