-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10931


Чем можно наполнить тарталетки.Сладкие наполнители.

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Чем можно наполнить тарталетки.Сладкие наполнители.

Если у вас праздничные дни и у вас хватит сил и терпения напечь побольше  корзиночек из песочного теста, то вам не страшны любые гости.

 А если нет времени или нет желания печь, можно просто купить готовые тарталетки. Быстренько взбили крем, разложили – и готово!

пирожное /4278666_p_1_470 (650x531, 53Kb)

Сладкие наполнители.

Шоколадно-мятный крем

150 мл жирных сливок

250 темного шоколада

Мятный ликер

Шоколад натереть и растопить на водяной бане .Сливки перемешать с шоколадом и  ликером, взбить миксером до консистенции крема. крем охладить и наполнить им корзиночки

Тыквенный крем

400 мякоти тыквы

100 жирной сметаны

3 ст.л меда

2 гвоздики

1 ч.л  имбиря

Щепотка корицы

Тыкву нарезать кубиками, смешать со специями ,и запекать при 200 гр. До мягкости, примерно 40 минут. т ыкву  и размять через сито, смешать с мёдом, охладить и.Взбить  сметану и смешать с тыквой наполнить корзиночки.

Абрикосовый крем

50 мягкой кураги

150 маскарпоне

Миндальная стружка

Сахарная пудра

70 мл ликера

Курагу разрезать на половинку, залить ликером и оставить на2 часов. Размолоть в блендере и смешать с  маскарпоне. Корзиночки наполнить кремом, посыпать  стружкой, перед подачей посыпать пудрой.

Манный крем с маком

250 мл молока

1ст.л манки

100 сахара

100 сливочного масла мак по вкусу

Довести молоко до кипения, и помешивая всыпать манку и сахар. Варить на слабом огне полчаса, остудить. Взбить масло, соединить его с манкой, с маком и охладить.

Творожный крем

350 некислого творога

150 жирных сливок

4 ст.л сахарной пудры

Цедра лимона

Горсть  кедровых орехов

Творог, сливки и пудру взбить, добавить  орехи, перемешать .Наполнить корзиночки.

Кофейный крем

250 мл жирных сливок

3 ст.л сахарной пудры

1 ст.л молотого кофе

Миндальные хлопья

На маленьком огне подогреть сливки, добавить кофе и оставить на 1 минуту на плите не доводя до кипения. Оставить на 10 минут, процедить и охладить .Взбить сливки постепенно добавляя пудру. Посыпать миндальными хлопьями.

А здесь рецепт тарталеток от журнала ГастрономъС

4278666_Prezentaciya_Microsoft_Office_PowerPoint (700x484, 65Kb)

SelenaART

 

Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку