Цитата сообщения Натали_Бабченко
Макароны фаршированные... Очень сытное блюдо!
Для этого блюда нужно купить макароны для фаршировки.
Для фарша - филе куриной грудки мелко порубить, добавить мелконарезанный лук,чеснок, соль, любимые специи, зелень. Нафаршировать макарончики ( сырые ) и выложить их в форму. Залить их сливочно - сырным соусом( приготовить заранее ) и поставить в духовку, нагретую до 200гр. Форму прикрыть фольгой, в конце запекания фальгу снять.
Получается очень вкусное и сытное блюдо ...
Для соуса - Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить жиденько разведенный в кипятке плавленный сливочный сыр ( я брала "Чуйский" в баночке), развести все это дело сливками , можно добавить водички до требуемой консистенции, приправить специями, лавровым листиком и зеленью. Довести все до слабого кипения . С помощью различных приправ можно экспериментировать со вкусом соуса.
На фото - осталось залить соусом ( он должен покрывать макарончики ) и отправить в духовку.