Цитата сообщения Натали_Бабченко
Судак с капустой с сырной корочкой
Рецепт очень простой....нужен судак, лучше не маленький (этот был около 2-х кг), затем 2 пакета цветной капусты замороженной !!!!-именно замороженной, это ВАЖНО!!! (у меня был 1 пакет цветной, а 1 пакет-брюсельской), затем
майонез (наверно хватит маленького пакета 300-350г), и сыр (лучше твердый) 100-150г. Чистую выпотрошенную и вымытую рыбу порезать на порционные куски (лучше крупные кости и хребет убрать, но не обязательно), уложить в увлажненную маслом (растительным)форму, сверху высыпать капусту, затем все смазать майонезом (не жалея) и засыпасть натертым сыром и поставить запекаться в нагретую духовку. Запекать при температуре 200-220 градусов около часа (или до готовности). Можно сверху сначала накрыть фольгой, а потом снять, чтобы получилась корочка