Цитата сообщения Натали_Бабченко
Пирог с кабачком и луком
Кефир - стакан
масло сливочное 200 гр
яйца 3 штук ,
мука - пол кило
Сода - пол чайной ложки
Лук репчатый 700гр
Кабачок - 2 штуки длиной 25 -30 см
сметана 4 ст ложки
сыр, с ароматом, который вам приятен
Зелень укроп, петрушка
масло растительное 3 -4 ст ложки
Муку растереть с маслом, добавить кефир, яйца соду и соль. Замесить тесто и положить в холодное место на 40 минут.
Лук нашинковать полукольцами, кабачок натереть на терке, обжарить лук и кабачок. Сметану соединить с яйцом, все размешать. Сыр натереть на терке.Соединить сыр со сметанной смесью.
На тесто выложить обжаренный лук с кабачком, затем сырносметанную смесь, посыпать сверху зеленью.
Выпекать 45 -50 минут при 190 градусах. Можно потом добавить чесночку.