LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
.
, 19 2011 . 17:51
+
_
!
.
500
4
200
- 50
1
30
1 . .
- 100
. ! , . . , , , .
().
. .
. 180 50-60 . , 30 .
, , , ( , , , , , , , . , )
- 5-6, . , !
http://www.diary.ru/~kochbuch-von-Seide/p156821384.htm#more1
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post167030586/">Львовский сырник .</a><br/>Львовский сырник . Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар 200 г Масло сливочное - 50 г Цедра лимона — 1 шт Сок половины лимона Изюм — 30 г Крупа манная — 1 ст. л. Шоколад тёмный на глазурь - 100 г Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы. Добавляем манку, масло комнатной температуры, изюм, сок и цедру лимона. Добавляем творог и перемешиваем миксером на низкой скорости (недолго). Затем взбиваем белки до пиков. Выложить белки в творожную... <a href="http://blondinkanet.ru/post167030586/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA