-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10931





Пляжная юбка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 18:31 + в цитатник

 Для вязания пляжной юбки крючком нам потребуется:

- хлопковая пряжа (100 гр.= ок. 500 м., например, хлопковая пряжа АННА Twist(Сеам)) -  ок. 100 гр.;
- крючок № 1,5.

Описание вязания:
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 3 пользователям

Красивый летний топ

Суббота, 16 Июня 2012 г. 18:23 + в цитатник

Этот топ вяжется сверху вниз: сначала отдельно вяжутся чашечки лифа, затем они соединяются вместе и набираются петли для спинки. Далее топ вяжется по кругу.

Описание вязания:
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Плед для малыша

Суббота, 16 Июня 2012 г. 17:53 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинный пирог

Суббота, 16 Июня 2012 г. 16:01 + в цитатник

Ингредиенты:
Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!

http://vk.com

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЯТОЧКИ. КАК У МЛАДЕНЦА

Суббота, 16 Июня 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_строганова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯТОЧКИ. КАК У МЛАДЕНЦА

38a5902c83d16b65e36ba86c0b684a43_b (459x604, 35Kb)
Ваши пятки станут как у младенца...

Этот очень хороший рецепт поможет тем,у кого шершавые руки,трещины на пятках,натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные".В общем-то их два рецепта с глицерином,но они оба "работают".Берем глицерин,я покупаю сразу 5 пузырьков.В первом случае можно с уксусом,во втором с нашатырным спиртом.Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца,вот и долейте в него уксус,встряхните.А если с нашатырным спиртом,то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт).Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, на ночь пятки,подошвы,пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.Ваши пятки порозовеют,ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Так же можно смазывать локти рук.Смесь эта-дешевая,доступная,верная. [FONT=courier new]
49956040_517764pe38ovjg7z (350x50, 18Kb)
Рубрики:  КРАСИВОЕ ЛИЦО И ТЕЛО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Под шубой"

Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:36 + в цитатник

Ингредиенты:
• 2 банки морской капусты.
• 2 небольшие свеклы
• 3-4 морковки
• 5 небольших картофелин
• 200 г адыгейского сыра
• 1,5 ч.л. соли
• 400 г сметаны
• майонез

Приготовление:
1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
6. Поставить в холодильник на пару часов.

http://vk.com

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Котлетки ″Студенческие″

Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:19 + в цитатник

Ингредиенты:
- рис 1 стакан
- сардины консерв. 1 банка
- большая луковица 1 шт
- 1/5 часть батона
- укроп, петрушка
- яйцо 1 шт
- соль, перец

Приготовление:
1) Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
2) Пропускаем через мясорубку сардины или хорошенько разминаем вилкой (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
3) В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
4) Добавляем соль и перец по вкусу.
5) Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.

http://vk.com

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Нежное облако"

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:56 + в цитатник

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 6 шт.
Грудка куриная (филе) - 300 г.
Огурец (средний, свежий) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Соль
Майонез
Ананас (консервированный, колечки) - 2 -3 шт.

Приготовление:
1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
3. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
4. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.

http://vk.com

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные шарики в сливочном соусе

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:50 + в цитатник

Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра

Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

http://vk.com

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Мокко"

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:46 + в цитатник

Ингредиенты:
- для коржей:
- 250 г муки
- ¼ ч.ложки разрыхлителя
- 4 ст. ложки какао порошка
- 115 г сахара
- 2 яйца
- 150 мл подсолнечного масла
- 150 мл молока
Для крема:
- 1 ч. ложка растворимого кофе
- 1 ст. ложка воды
- 300 мл жирных сливок (35%)
- 2 ст. ложки сахара

Приготовление:
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голландский рулет

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:39 + в цитатник

Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина; помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

http://vk.com

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Желтый топ

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Позитивные мотиваторы

Пятница, 15 Июня 2012 г. 17:34 + в цитатник
Рубрики:  ОТКРЫТКИ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Орхидеи и уход за ними

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:07 + в цитатник

Орхидеи удивительно красивые цветы. На первый взгляд можно подумать, что ухаживать за орхидеей в домашних условиях сложно, но это только на первый взгляд...  Орхидеи в домашних условиях вполне хорошо себя чувствуют и радуют заботливую хозяйку цветами удивительной красоты. А чтобы орхидея хорошо себя чувствовала у вас дома, достаточно выполнять несколько простых правил.

Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ ДЛЯ ДОМА

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 3 пользователям

Розовый топ

Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:49 + в цитатник

4346910_top15sa_1_ (700x378, 53Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Серая туника

Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:43 + в цитатник

4346910_top14 (362x700, 45Kb)

4346910_top15sa (700x517, 75Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Топ

Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:31 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 7 раз

Летняя кофточка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:26 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:16 + в цитатник

Ингредиенты:
- картофель
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
- лук порей
- бекон
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ

Метки:  


Процитировано 8 раз

Салат "Белая ночь"

Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:03 + в цитатник

Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т. к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр.
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик!

http://vk.com

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз

Поиск сообщений в Kati1974
Страницы: 281 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь