Очень вкусная маринованная капуста |
для маринада:
Капусту тонко нарезаем и выкладываем в большую емкость, режем морковь соломкой и измельчаем через пресс чеснок. Все перемешиваем, отжимаем руками и раскладываем в банки.
Для того, чтобы приготовить маринад, смешиваем воду с солью и сахаром. Влить рафинированное растительное масло, перемешать и довести до кипения. Остудить подготовленный рассол и влить уксус.
Залить полностью подготовленную капусту готовым маринадом таким образом, чтобы он полностью покрыл содержимое банки и оставить до полного остывания при комнатной температуре.
Настоявшуюся капусту убираем в холодильник для дальнейшего хранения. Употреблять можно уже через сутки! Удачной засолки и приятного аппетита!!!
Рекламное сообщение
Если у Вас по каким-либо причинам возникли проблемы с прохождением медицинского осмотра для управления автомобилем, или просто нет времени простаивать очереди в поликлиниках, то купить водительскую справку нового образца для жителей г. Москвы и Санкт-Петербурга не составляет совершенно никакого труда.
Рубрики: | ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |