-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Карбонад домашний

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Карбонад домашний

домашний карбонат фото рецепт
Мне хочется, чтобы моё семейство питалось правильно и поэтому стараюсь исключить или хотя бы свести к минимуму такие продукты как колбасные изделия. И готовлю вот такое мясо. Готовится оно очень легко и конечно же получается вкусно, иначе бы рецепт не написала.

Ингредиенты:

500 г. Карбонада,
5 горошин душистого перца,
1 лавровый лист,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. молотого кориандра,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец.

Приготовление:

Мясо залить водой, дать воде закипеть, снять пенку и убавить огонь.

Добавить чеснок, лавровый лист, соль, кориандр и душистый перец.

Варить 1,5-2 часа. Дать полностью остыть мясу в бульоне.

Когда мясо остынет натереть его паприкой и чёрным молотым перцем.

Завернуть мясо в пищевую плёнки или пакет и убрать в холодильник на 12 часов.
По мне брать именно Карбонат не обязательно. Можно любое филе, подходящее для запекания (лопатка или окорок, он же задок ).
домашний карбонат фото рецепт
Ещё можно натереть мясо сухими травами. Получается очень вкусно. Я делала с приправой Мёрдя.

Приятного аппетита!


Автор Anastasia Somo

Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА
КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку