-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Бисквит для рулетов

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Бисквит для рулетов

 

Ингредиенты:
- яйца – 2 штуки;
- молоко – 25 грамм;
- мука – 100 грамм;
- сахар – 100 грамм;
- разрыхлитель – 5 грамм;
- соль;
- сливочное масло – 15 грамм.

Способ приготовления:

1. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и перемешиваем. Желтки отделяем от белков. Растапливаем масло и даём немного остыть. Желтки взбиваем с молоком и сахаром, добавляем растопленное масло. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. 

2. Белки взбиваем в отдельной посуде, добавив щепотку соли. Затем аккуратно вводим в подготовленную массу и перемешиваем сверху вниз (лучше использовать деревянную лопатку). 

3. На противень выложите пергамент и сбрызнете водой. Вылить приготовленное тесто и поставить выпекаться 25 минут (температура 180 градусов).

4. Достаём противень из духовки и на нём сворачиваем ещё горячий бисквит в рулет, помогая листом пергамента. После того, как бисквит остынет, развернуть его и отделить от бумаги. Смазываем корж любой начинкой (джем, взбитые сливки, сгущённое молоко и др.) и заворачиваем в рулет. Подавать охлаждённым с чаем или кофе.


Блюдо "Бисквит для рулетов" готово.

источник:http://povarusha.ru/torti/2100-biskvit-dlya-ruletov.html
Рубрики:  ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку