-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Запеченный пангасиус под овощами

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 08:23 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Запеченный пангасиус под овощами

Нежное, сочное филе пелингасиуса, запеченное под овощным соусом и сырной корочкой. В приготовлении особых усилий не прикладывается, а итог порадует вас и ваших близких. Очень ароматное, полезное и вкусное блюдо.
100000 (700x525, 102Kb)
Ингредиенты:
Филе пангасиуса — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Помидоры маринованные — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Специи (майоран, орегано)
Сыр — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 4 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

У маринованных помидор снять шкурку. Нарезать кубиком помидоры свежие и маринованные. Болгарский перец нарезать соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарит лук, морковь и перец.


Затем добавить нарезанные помидоры, специи, посолить и потушить минут 5.


Филе рыбы нарезать на кусочки примерно 5*5 сантиметров.


К овощам добавить сметаны, посолить и потушить минутку.


На противень выложить куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать приправами.


Сверху выложить овощной соус и мелко нарезанную зелень.


Натереть сыр на терке и посыпать им сверху соус.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Источник
Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку