-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kati1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10930


Пирог "Торопыжка"

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 04:09 + в цитатник
Цитата сообщения МногодетнаЯ Пирог "Торопыжка"

Исходный рецепт.

Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 0,5 ч. л. соды.

Все перемешать.

(От себя: сахара, кефира и муки брала чуть меньше целого стакана. А сахара можно и полстакана, так как полный стакан - это совсем для сладкоежек).

Начинка: 1 банка рыбных консервов в масле (я в холодильнике нашла только горбушу, масло не использовала), 0,5 стакана или чуть больше риса отварного (у меня был стакан, и мне маловато показалось), 1 луковицу (мелко порезать). И одной баночки консерв для меня тоже маловато.

В форму (я ничем предварительно не смазывала) вылить тесто, на него выложить начинку.

(От себя. Я начинку выкладывала в такой последовательности: рис, лук, консервы).

Заливка: 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза перемешать и вылить на верх пирога. Поставить в духовку и выпекать до готовности.

(От себя: начала готовить при 220 градусах, минут через 20 убавила до 180 и минуты за 5-8 до окончания при 120 градусах. Общее время готовки у меня где-то 40-45 минут.)

IMG_1479 (700x525, 284Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку