-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Kati1974

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.04.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10930


“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами

¬торник, 25 јвгуста 2015 г. 03:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ kuzya123452

http://povarenok.ru/recipes/show/112329/       јвтор:  


1238026_35487thumb500 (500x633, 355Kb)

1238032_70405thumb500 (500x333, 150Kb)                                                                                           »нгредиенты дл€ "“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами":

“есто
 рем
ƒополнительно

 

–ецепт "“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами":
“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты —начала сделаем бисквит. —кажу, что это самый замечательный рецепт бисквита дл€ тортов такого плана. ќн очень нежный и вкусный, € его использую очень часто и не только в этом торте. ≈сли требуетс€ шоколадный вариант, то замен€ю половину нормы муки какао-порошком.
»так, взбиваем 2 €йца с 80 г сахара. ƒобавл€ем 3 ст. л. молока и 120 мл растительного масла. ѕеремешиваем.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты ѕросеиваем в полученную массу 60 г муки, 60 г крахмала и 2 ч. л. разрыхлител€. ѕеремешиваем лопаткой или на малой скорости миксером.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты “есто переливаем в застеленную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 15. ќриентируйтесь на ¬ашу духовку.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты «амочим 12 г желатина в небольшом количестве холодной воды.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты “ворог взбить с йогруртом, 75 г сахара, ванильным сахаром и соком лимона. ќговорюсь, что творог можно протереть в блендере, если ¬ам не нрав€тс€ крупицы, можно использовать творожный сыр. я делала все эти варианты и каждый раз торт получалс€ вкусным.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты ∆елатин распустить на вод€ной бане. Ќе перегрейте его, как только желатин растворитс€, снимайте его. —оедин€ем желатин с творожной массой, посто€нно помешива€.
≈сли желатин сильно нагрелс€, оставьте его ненадолго, чтобы он остыл, иначе при соединении с творожной массой он пойдет комками из-за большой разницы температур. “акже можно добавить несколько ложек творожной массы в желатин при посто€нном помешивании, а затем соединить все с основной массой.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты “еперь взбиваем 200 мл сливок и соедин€ем с творожной массой.  рем готов.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты Ќа остывшую бисквитную основу устанавливаем борт от формы.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты ¬ыкладываем немного крема и 2/3 €год.

“орт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами ингредиенты «атем выкладываем оставшийс€ крем и отправл€ем торт в холодильник до полного застывани€.
 огда торт будет готов, снимаем борт от форты (можно обдуть феном) и украшаем орехами и оставшимс€ виноградом.
ќрехи можно вз€ть любые и крупно порубить, а вот виноград нужен только зеленый и без косточек. 
–убрики:  “ќ–“џ, ѕ»–ќ√», ѕ»–ќ∆Ќџ≈
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку