Блинчики без муки |
Если вы хотите испечь супертонкие блинчики или по каким-то причинам не хотите использовать муку, то воспользуйтесь рецептом блинов без муки. Тесто для них готовится на крахмале, я использовала - картофельный. Этим рецептом неоднократно поделилась с телезрителями, а так же с читателями кулинарного журнала и сайтов поэтесса Лариса Рубальская, она их называет блины "Любаня".
Если тесто будет готовиться вручную, то сначала нужно взбить яйца, потом крахмал развести половиной молока и размешать, затем яйца и все остальные компоненты соединить вместе и тщательно перемешать.
Тесто получается жидким.
Жарить блинчики обычным способом: наливая тесто тоненьким слоем, на специальных блинных сковородах с двух сторон. Тесто нужно постоянно перемешивать, т.к. крахмал постепенно оседает на дно!
Блины без муки готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА РАЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |