LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kati1974
Kati1974
Kati1974
-
-
-
(758)
(444)
(4)
(421)
, ,
(340)
, ,
(327)
(327)
,
(264)
(242)
(213)
(198)
(173)
, ,
(168)
(155)
(139)
(131)
(97)
(97)
(96)
( , )
(90)
(89)
,
(74)
(72)
, ,
(72)
(69)
(64)
,
(42)
(37)
,
(33)
,
(31)
(30)
,
(28)
(28)
,
(26)
(24)
, ,
(22)
(22)
,
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
-
(15)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,
(10)
(10)
(10)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(3)
(3)
, ,
(3)
(3)
,
(3)
(3)
,
(2)
(1)
(1)
-
(4)
biagio antonacci-pazzo di lei
: 2043
: 1
. ENIGMA ( ).
: 71818
: 4
|
: 19555
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
:
:
: 10931
:
, 19 2011 . 17:46
+
_
!
- 3 .
- 300 .
- 3 .
- 2 . .
- 1/3 .
, , -
, 1 . . , . , 5-10. -. , , 5-10. . , ( ). . . 10-15 ( , ). , , , , . , , . 2-3 , , - .... !))
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blondinkanet.ru/post167030039/">Тушеные кабачки с рисом</a><br/>Тушеные кабачки с рисом Кабачки - 3 шт. копченая колбаса - 300 г. помидоры - 3 шт. растительное масло - 2 ст. л. рис - 1/3 ст. соль, перец, зелень - по вкусу Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки. Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом. Итак, добавляем немного масла и тушим помидоры минут 5-10.Режем копченую колбасу на кусочки-соломки. Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели... <a href="http://blondinkanet.ru/post167030039/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA